Politica de Privacidade
A Duesoft Sistemas respeita a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar. O objetivo da nossa Política de Privacidade é fornecer informações sobre como a empresa obtém, utiliza, armazena e protege os dados pessoais que coleta, a fim de levar transparência aos donos dos dados pessoais que possui.
É importante lembrar que o nosso site pode conter links para sites externos que não são operados por nós. Nestes casos é importante que você saiba que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos nos responsabilizar por suas respectivas políticas de privacidade.
A proteção de dados está definida na Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD (Lei Federal n. 13.709/2018) que adota, entre outros termos, as seguintes definições importantes:
• dado pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;
• dado pessoal sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;
• dado anonimizado: dado relativo à titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento;
• banco de dados: conjunto estruturado de dados pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico;
• titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;
• controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;
• operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;
• agentes de tratamento: o controlador e o operador;
• tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;
• anonimização: utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo;
• consentimento: manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada.
Dentre as diversas bases legais de tratamento, que permitem a utilização dos dados pessoais, está inserido o consentimento do titular, a necessidade de cumprimento de obrigação legal, ou ainda quando necessário para a execução de contrato celebrado entre as partes.
Assim, a Duesoft informa que os dados pessoais serão tratados por estas bases, bem como os titulares serão comunicados quanto à possibilidade de aplicar o consentimento nas demais hipóteses, especialmente nos casos em que houver o compartilhamento dos dados com outras empresas e parceiros, em que seja fundamental para a execução das obrigações assumidas.
Nós recebemos, coletamos e arquivamos as informações que você adiciona em nosso site ou nos fornece de qualquer outra forma. Além disso, nós coletamos o endereço IP utilizado para conectar o seu computador à Internet, as informações do computador e da internet.
Os dados coletados nos formulários e solicitações de contato são mantidos por tempo indeterminado. Entretanto, você pode a qualquer momento solicitar uma cópia dos seus dados pessoais fornecidos quando preencheu um formulário ou solicitou algum contato. Também pode pedir que sejam apagados quando desejar.
Você pode obter mais informações sobre a aplicação da LGPD no âmbito da Duesoft ou ainda saber quais são os dados pessoais objeto de tratamento, encaminhando uma solicitação para o nosso Data Protection Officer (Encarregado de Proteção de Dados): Email: dpo@duesoft.com.br